Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
oder 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
oder 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 450.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de coentros sem batata
30 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de agriões
40min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de ervilhas
40min