Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießpudding
15 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Möhreneintopf
30min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Vanillepudding
25min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min