Birnenklütje

Birnenklütje

4.3 109 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Hefeklöße:
  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    30 g
  • Mehl
    270 g
  • Ei
    1
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
  • Wasser
    720 g
  • Zucker
    30 g
  • Zimtstange
    1
  • Birnen klein, geschält, geviertelt
    650 g
  • Speisestärke
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 2073 kJ / 495 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen