Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 dk
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Guiso de invierno
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Sopa de los hortelanos
30 dk
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min