Kompatible Versionen
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min