Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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