Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
oder 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Judías pintas con verduras
35 menit
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1j 15 menit
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 menit
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tallarines con calabaza
1h 10min