Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min