Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
oder 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 965.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Mejillones al jengibre
25min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Alcachofas con gremolata
45 min
Mejillones cremosos
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.