Geräte und Zubehör
Salsa de tomate - MX
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
238.6 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
305.7 kJ /
73.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 Min
Pan molido fino
10 Min
Yogur de leche de oveja TM6
Keine Bewertungen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Vinagreta de pimientos - MX
5 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min