Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
oder 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1160 kJ / 344 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Zanahorias glaseadas
35 min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.