Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
oder 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9.45 g
- Kohlenhydrate
- 48.19 g
- Fett
- 20.56 g
- Ballaststoff
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Risotto con calabacín y beicon
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Crema de calabaza con queso azul
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Risotto con manzana y boletus
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Risotto con boletus
30min
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30min
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