Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 747 kJ / 179 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos y gambas
30min