Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
oder 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 15.22 g
- Kohlenhydrate
- 69.78 g
- Fett
- 19.56 g
- Ballaststoff
- 7.02 g
Alternative Rezepte
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Tallarines a la amatriciana
55min