Geräte und Zubehör
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
604 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da horta
55 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa detox
1 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Creme de couves
50 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min