Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 825 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 menit
Espinacas con patatas
30 menit
Judías verdes con tomate
45 Min
Repollo salteado
25 menit
Acelgas con tomate
30 menit
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1j
Acelgas en adobillo
40 Min
Guisantes con jamón
30 menit
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Papillote de pencas de acelga
30 menit
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min