Geräte und Zubehör
Pudim de brioche e chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1872 kJ /
443 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quindão
1 godz. 5 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Trifle de banana
15 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Torrão
3 godz.
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Cheesecake no forno
1 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Quadrados de amêndoa
35 min
Gratinado de legumes
1 godz.