Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Batbout au fromage
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1j 15 menit
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Briouats
35 menit
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Baklavas libanais
1h 5min