Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Manaïches au zaatar
2h
Baklava doré
25h 25min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pastilla
2h 20 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min