Geräte und Zubehör
Choux y eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 piezas
Zutaten
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
1 g
Kalorien
189 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
20 min
Crema de mantequilla
35 min
Dulce de leche
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Croissants
6 godz.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Soletas
50 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Churros de la esquina
40 min