Geräte und Zubehör
Fraisier
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.8 g
Kalorien
850.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15 Min
Filete Wellington
14 Std.
Camarón caramelo
1 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Pâte sucrée
55 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Crema de ostras
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min