Geräte und Zubehör
Fondat de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
241 mg
Protein
17 g
Kalorien
13692 kJ /
3260 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
704 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Keine Bewertungen
Chocolate caliente
10 Min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Café Dalgona
5 Min
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Helado de ron con pasas
6 Std.
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min