Geräte und Zubehör
Fondat de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
241 mg
Protein
17 g
Kalorien
13692 kJ /
3260 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
704 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Churros de la esquina
40 min
Helado de chocolate
12 h
Yogur líquido de chocolate
No ratings
Bizcocho de vainilla
30 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
No ratings
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 h
Brownies
30 min
Pink bubbles
40 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 h 30 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Pastel de chocolate
45 min
Trufas de chocolate
3 h