Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa sablé
1hod. 50min
Baguette
3h 45min
Helado de vainilla
12 Std.
Masa sablé
10 Min
Brownies
50 Min
Masa sablé
10 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Masa para pay
40 Min
Donas
2h
Masa para pasta fresca
1 Std.