Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
290 gramos
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de chocolate
10 Min
Pasta para tarta
20 Min
Azúcar glass
5 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min