Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Pay de limón
3h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Banana foster
20 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Rollo de chocolate
2h 15min
Crema batida
10min
Curd de limón TM6
20 min
Barras de chocolate con menta
1h
Pay de limón express
15 min
Tarta de limón amarillo
50min