Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
3.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
303.2 kJ /
72.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Masa sablé
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de chocolate
10min