Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de grenetina en polvo, hidratada con 60 g de agua
- 250 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar refinada
- 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
- 300 g de pulpa de maracuyá
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente las supremas
- 50 g de agua
- 3 g de pectina en polvo (optional)
- 30 g de azúcar refinada
- 2 plátanos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 50 mg
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