Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 piezas
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 ½ cucharadita rasa de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Helado de vainilla
12 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min