Geräte und Zubehör
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 botella
Zutaten
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 botella
Protein
23 g
Kalorien
12726 kJ /
3030 kcal
Fett
205 g
Ballaststoff
34 g
Gesättigte Fettsäuren
120 g
Kohlenhydrate
357 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Pasta choux
20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Masa sablé
10 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min