Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Carbayones
1h 25min
Babka de chocolate
3h
Prime rib con glaseado de miel y romero
Keine Bewertungen
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rosquillas glaseadas
1h
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1hod. 50min