Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Brioche
8 Std.
Tarta de almendras
50 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de primavera
10h