Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8u.
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Financieros de limón
2小时
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Marquesas
30 min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pastas de avellanas
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min