Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 godz. 50 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Mince pies
1 Std.
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Pavlova
5 Std. 20 Min
Bundt cake de especias
2h
Bomba de chocolate
4 Std.