Geräte und Zubehör
Galette des Rois
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.3 g
Kalorien
2659 kJ /
636 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Wellington de verduras
3 Std.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Tarta de moka
1 Std. 30 Min