Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Christmas trifle
3h 30min
Fraisier
4h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta Dobos
2u. 40min
Tarta conejito
1h 25min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Macarons
2h 30 min