Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate con foie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 unidades
Zutaten
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.8 g
Kalorien
429 kJ /
102 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Foie de pato
33 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Claras montadas
5 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min