Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.4 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
NY Cheesecake
5h
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna valoración
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Ninguna valoración
Fondue savoyarde
15min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Cóctel Martinica
10min
Galette des Rois
1h
Fondue de chocolate
10min
Madeleine de limón
1h
Tarta de limón amarillo
50min
Gougères
40min
Smoothie bajo en azúcar
5min