Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 385 g
- Kalorien
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Fett
- 106.5 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons
2h 30min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Tarta versátil para celebrar
4h
Macarons de avellana
2h 20min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min