Geräte und Zubehör
Ganache de maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g
Zutaten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 385 g
Protein
21.1 g
Kalorien
6876 kJ /
1645 kcal
Fett
106.5 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
150.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Joker
5 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min