Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 385 g
- Kalorien
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Fett
- 106.5 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lima
2h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4hod. 30min
Sirope de menta
15 min
Ganache de chocolate
35min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6hod. 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min