Geräte und Zubehör
Fondue savoyarde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
17.9 g
Kalorien
1139 kJ /
272 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min