Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 133 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Tarta macaron
5h
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1sa
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Red velvet cake
5h
Masa choux
2h
Profiteroles
2h