Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 133 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue francés
2h 15 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Macarons de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Macarons de avellana
2h 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cake pops
2j
Tarta para celebraciones
7h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min