Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2374 kJ /
567 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartaletas de manzana en espiral
Keine Bewertungen
Fondue de chocolate
25 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Cosmopolitan
5 Min
Caipirinha
5 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 Min
Galette des Rois
1 Std.
Destornillador frappé
5 Min
Daiquiri
5 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Coronel
5 Min