Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2374 kJ /
567 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fondue de chocolate
25 Min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 Std. 40 Min
Caipirinha
5 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Guacamole de chipotle
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Brigadeiros
2 Std.
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Soufflés de chocolate
45 Min