Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 8.26 g
- Kohlenhydrate
- 55.29 g
- Fett
- 17.85 g
- Ballaststoff
- 3.07 g
Alternative Rezepte
Kringle Estonia
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake de pasas al ron
10sa
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min