Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calendario de Adviento de galletas
1 Std. 10 Min
Mince pies
1 godz.
Crêpes de manzana
1h 30min
Besos de dama
1 godz.
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Cake con corazón
4h
Rosca de carnaval
2h 10min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.