Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Licor de grosella negra
1óra 5p
Cupcakes tricolores
2h
Palmeras XL
6 Std.
Almíbar de chocolate
40p
Tarta Tatin
1h 15min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Besos de dama
1óra
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h