Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Galletas de semillas
30min
Carolinas
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Besos de dama
1u.
Carbayones
1h 25min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bundt cake de especias
2u.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min