Geräte und Zubehör
Pannacotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Protein
27 g
Kalorien
7736 kJ /
1842 kcal
Fett
120 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry Chef
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Pasta para tarta
20 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Licor de caramelo TM6
72 Std.
Pannacotta tropical
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min