Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 120 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Pannacotta tropical
1h
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Salsa de vainilla
15 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h