Geräte und Zubehör
Pannacotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Protein
27 g
Kalorien
7736 kJ /
1842 kcal
Fett
120 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry Chef
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Creme Brulee de champán
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min