Geräte und Zubehör
Nutella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Avellanas
-
700 g de agua
-
1 cda de bicarbonato de sodio
-
400 g avellanas
Crema
-
200 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
-
25 g de aceite de coco derretido
-
125 g de agua
-
40 g de jarabe de maple
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12 g
Kalorien
2205 kJ /
525 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas sin gluten
45 Min
Mantequilla de almendras
20 Min
Brownies sin gluten
45 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Harina de almendras
30 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Barritas energéticas
40 Min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 Min