Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Risotto con parmesano
30 min
Quiche lorraine
45 min
Risotto con poro y limón
25 min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pappardelle al limón
45 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 godz. 10 min
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Pasta quebrada
5 min