Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 21.09 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Curry de gambas
30 min
Tom yum
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pad thai
40min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
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Garam masala
5 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo y couscous Marroquí
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Pollo tika masala
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Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Boeuf burguignon
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