
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
- 15 g aceite de oliva
- 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
- 3 cda harina de trigo
- 200 g vino blanco
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1
cdita orégano seco
oder 1 cdita orégano fresco - 2 - 3 hoja de laurel, fresca
- 1 cdita sal
- 800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 304.5 kcal / 1273.9 kJ
- Protein
- 27.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 403.1 mg