Geräte und Zubehör
Bolachas de chocolate e pistácio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
1 g
Kalorien
482 kJ /
115 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Morangoska
5 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Trufas de chocolate
1 Std.
Soufflé de limão
40 Min
Trufas de rum e canela
45 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min