Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 λεπτ.
Creme de cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Creme de cogumelos
30 λεπτ.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de espargos com parmesão
30 λεπτ.
Creme de beterraba e maçã
40 Min