Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1529.8 mg
Protein
35.2 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Tutu à mineira
35 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.