Geräte und Zubehör
Trouxas de alheira com chutney de uva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
508.3 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
966.9 kJ /
231.1 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de Moussaka
Ninguna valoración
Gaspacho de melão
15min
Salmorejo
25min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Compota de bacon
25min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Chutney de figo
Ninguna valoración
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Xarope de vinho e especiarias
Ninguna valoración
Molho Teriyaki
25min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Sopa de tomate com manjericão
35min