Geräte und Zubehör
Empadas de bacalhau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
350.8 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Suco detox com erva doce
10min
Bolo de tangerina
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Piza com base de lentilhas
30min
Coroa do advento
1h 30min
Mistura para pão integral
10min
Empadas de legumes com queijo
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bolinhos de canela
25min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pães de leite
1h 35min
Castanhas na Varoma
3h