Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadinho madeirense
2h
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Scones de laranja e framboesa
30min
Gratinado de nachos
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Piza Big Mac
1h 30min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min