![Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcfb1dc50046d6f2dc53b216482bb3e5/Derivates/a46b4ce89cac0f57063790156b9bea229c79deee.jpg)
Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Árvores de Natal de bolachas
45min
Caramelo Macchiato
15 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Macarrão alpino
45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Crepes com frango
1h 35min
Noodles com ovo
1h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Granizado algarvio
5min
Massa de camarão cajun com limão
30min