Gulasch di manzo

Gulasch di manzo

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a metà
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
    700 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di farina
    2 cucchiai
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai
  • di paprica dolce
    1 ½ cucchiaio
  • di vino rosso
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
    2 cubetti
  • patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
    8

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 489 kcal / 2057 kJ
Protein 45.4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen