Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Hamburger con Coleslaw
40 min
Gulasch
3h
Focaccia alle olive
2h 20min
Meringhe affogate
40 min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Focaccine alle cipolle
35 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.